Застройщик MAG в Дубае продал недвижимости на $810 млн.

Самый крупный застройщик Дубая представляет вашему вниманию новый жилой комплекс, в котором каждый желающий сможет найти для себя место. Мы продали уже около 2900 единиц жилья в различных районах Дубая, среди которых большая часть – таунхаусы с несколькими спальнями.

Наш генеральный директор обеспечивает разные услуги и гарантирует полную безопасность, так что все инвесторы смогут найти то, что они давно искали.

Новый жилой комплекс в самом сердце города

Сейчас разрабатывается несколько интересных жилых проектов. Но хотелось бы отметить невероятную башню MAG 318, которая находится в MBR City District 7. Она имеет смешанное назначение – здесь есть апартаменты, а также множество офисов.

«Доступная роскошь» – вот девиз данного комплекса. Он расположен в престижном районе города и имеет невероятно красивый вид. В 7-ми минутах езды находятся Дубай Молл, Бурдж Халифа. Этот проект самый крупный в городе, здесь вы сможете приумножить свой капитал благодаря новым инвестиционным стратегиям.

Сейчас приобрести квартиру или апартаменты здесь можно за 410 000 дихрамов, при этом вся отделка будет выполнена по вашему вкусу. На территории планируется размещение площадки для детей и парка, очаровательных танцующих фонтанов.

Из больших окон в пол открывается незабываемый вид, поэтому таунхаусы и квартиры красивы как изнутри, та и снаружи. Везде предусмотрена система «умный дом», управлять которой можно со своего смартфона. Для покупки элитного жилья в Дубае, обращайтесь к нам!