Новый жилой район The Avenue District

Жилой район The Avenue District будет занимать свыше 18 гектаров, а его стоимость будет превышать 680 долларов. Он будет второй очередью масштабной застройки Motor City. Кроме остальной развитой инфраструктуры здесь будет огромный центр развлечений под названием One Avenue Mall.

Апартаменты на одну или две спальни

В квартирах первого жилого общества будут представлены апартаменты на одну или две спальни, расположенных в нескольких домах небольшой этажности. На первом этаже будет достаточно крупный торговый центр. Отдельным преимуществом этого района станет место расположения. Его жители смогут легко добираться не только в любые районы Дубая, но и в Международный аэропорт.

Архитектурной изюминкой One Avenue Mall будет здание “Рубик”. В нем будут как жилые квартиры, так и спортивный комплекс с бассейном. В этом районе будут расположены шоу-румы автомобилей марок BMW и MINI, а так же воркшоп, направленный на повышение энерго эффективности. Развитие района Dubai Motor City планируется и в дальнейшем. Тут появится около 18 тысяч единиц недвижимости различной этажности и назначения: виллы, здания коммерческого и развлекательного назначения.

Застройщики убеждены, что нужно всячески способствовать развитию целостного и гармоничного пространства в городе. Такие высокотехнологичные и развитые районы будут всячески способствовать счастливой жизни его жителей. Весь район включит в себя 11500 единиц жилого назначения, апартаменты с индивидуальным обслуживанием, отельные номера и огромное количество торговых пространств и офисных помещений. Если вы хотите жить среди всего этого великолепия в жарком климате ОАЭ, обращайтесь и бронируйте себе квартиру. Данное жилое сообщество стремительно развивается, спешите стать его неотъемлемой частью.