• 22cID
  • 1,000 м2Area
  • 8Bedrooms
  • 9Bathrooms
  • 4Garages

К вашему вниманию предлагаются роскошные виллы на Пальме Джумейра!

Проект на 20 вилл, уже все виллы готовы к заселению, что дает вам возможность сразу окунуться в сказочную атмосферу этой атмосферы.

Есть разные варианты вилл и все цены от застройщика, 0% комиссия.

Отличительная особенность вилл с видом на Атлантис — расположение на берегу и прямой выход на пляж. Из особняков открываются живописные виды на Пальму Джумейра и самые известные достопримечательности острова. У этих вилл самые большие участки и самая просторная планировка. Покупателям с утонченным вкусом, которые ищут эксклюзивный дом на Пальме Джумейра, прекрасно подойдет роскошь вилл Sapphire.

Особенность восьми вилл видом на Дубай Марину — возможность любоваться неповторимыми видами Дубая, проводя время в тенистой прохладе личного сада. Особняки окружают роскошные пышные сады с экзотическими цветами. В виллах Emerald вы сможете уединиться на просторной террасе или у собственного бассейна, наслаждаясь непревзойденными панорамами Дубая, включая живописный район Dubai Marina и Dubai Eye, самое большое колесо обозрения в мире.

Виллы каждого типа построены с соблюдением самых высоких стандартов качества и обладают рядом уникальных преимуществ. Кроме того, к услугам жителей особняков широчайший спектр сервисов консьерж-службы, расположенной в здании клабхауза и общий бассейн длиной 25 м с прямым доступом к центральной части прилегающего частного пляжа.

Во внутреннем оформлении вилл традиционный средиземноморский стиль органично дополняют современные предметы интерьера от дизайнеров, всемирно известных своим изысканным вкусом

В XXII CARAT к дизайну вилл предъявляются самые высокие требования. Неповторимые интерьеры отличает безупречное качество. Тщательно отобранные материалы гармонично сочетаются с европейскими мебелью и элементами декора. Мы остановили выбор на дизайнерах с утонченным вкусом и безошибочным эстетическим чутьем, наследниках старейших традиций.

  • Возможность рассрочки Да, на 2-3 года
  • Готовность проекта Все виллы готовы к заселению